« Où les gourmands dînent ! »

Les avis sur votre restaurateur

Découvrez les avis sur votre restaurateur de Solliès-Ville pour vous faire une idée de la qualité de ses plats et de son savoir-faire de chef cuisinier. Vous avez déjeuner ou dîner au restaurant Les Gourm’andîne ? Vous aussi, partagez votre témoignage en commentaire.

15
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 15 avis
15 messages
Ecrit le 09/04/2017-19:59 par
4
Tout était parfait,l'accueil, le service le menu. Le menu à 34 est très bien. Nous avons apprécier. A découvrir.
 
Ecrit le 18/03/2017-14:18 par
5
Nous avons très bien mangé ! Des plats raffinés maison ! Accueil fort sympathique jolie cadre ! Nous sommes enchantés !
 
Ecrit le 26/12/2016-23:12 par
5
Merci,pour ces bon moments la nourriture etait delicieuse en tout cas je reviendrait.
 
Ecrit le 13/02/2016-17:54 par
4
Un excellent restaurant au cœur du village. Des plats qui réveillent les papilles et généreux en quantité. À recommander et à renouveler.
 
Ecrit le 26/01/2016-18:31 par
5
accueil charmant, cuisine délicieuse bon rapport qualité prix ! si dans la région la restauration a mauvaise presse vous faites parti des exceptions... BRAVO
 
Ecrit le 26/10/2015-11:25 par
5
merci repas et accueil parfait
 
Ecrit le 07/03/2015-22:52 par
5
Que dire à part que du bonheur, accueil charmant par une serveuse à l'écoute, une cuisine délicieuse, raffinée et faite maison nous avons connu ce restaurant par Groupon et en sommes enchantés nous reviendrons.
 
Ecrit le 08/11/2013-19:47 par
5
Un petit endroit sympa au coeur de Sollies-Ville à passer en tête à tête ou entre amis. Cuisine généreuse à l'accent méditerranéen! Un nouvel endroit à rajouter dans vos restaurants préférés !
 
Ecrit le 01/11/2013-17:10 par
5
Petit resto super sympa sur la petite place de sollies ville où on mange très bien! Je recommande vivement cet endroit ou l'on retrouve la cuisine traditionnelle de notre si belle région! Un endroit à découvrir, et à faire découvrir!
 
Ecrit le 01/11/2013-17:07 par
5
Si vous voulez manger le cuisine provençale, il faut venir ici!! J'ai mangé la daube de poulpe, c étais très très bon!! Et un moelleux à la châtaigne avec une glace au caramel... Ça aussi c'était excellent!!! Y'a Degun qui cuisine comme le chef des Goumandines!!! La serveuse est très gentille. J'ai parlé beaucoup avec elle car je suis japonaise et je la remercie car elle ma beaucoup appris! Merci beaucoup!
 
Ecrit le 04/10/2013-22:26 par
5
Gourmande invétérée j'ai fait des Gourm'andînes ma nouvelle cantine. Une cuisine chaleureuse, qui marie tradition et modernisme. Je vous recommande la daube de poulpe! De loin la meilleure jamais goûtée. Les portions sont généreuses et les plats équilibrés. La carte change avec les saisons pour éveiller nos papilles et notre curiosité. Un plaisir à chaque repas. Merci chef! JJ
 
Ecrit le 20/09/2013-14:11 par
5
I’a qu’aqui que sian bèn à Souliès-Auto-Vilo. On peut pas faire mieux, un restaurant au coeur de la plus belle place du canton. Un restaurant où la cuisine est authentique, elle chante la provence!
 
Ecrit le 11/09/2013- 2:10 par
5
Un superbe endroit on nous pouvons manger l'été a l'ombre des micocouliers et des mûriers sur une belle place ainsi qu'une belle salle pour l'hiver. La cuisine est très bonne la serveuse sympathique et convivial tout a l'image de sa patronne et du restaurant. C'est un restaurant ou on mange très très bien alors il faut y aller pour manger des bon petit plat de notre belle Provence adorée.
 
Ecrit le 01/09/2013-12:49 par
5
Une cuisine raffinée, tant sur le plan gustatif que visuel, un accueil des plus chaleureux, un cadre très agréable, juste une soirée géniale!! Bravo au jeune chef, Amandine!!
 
Ecrit le 08/08/2013-11:49 par
5
J'ADORE J'ADORE J'ADORE ! Restaurant au top on y mange trés bien !!!!!!!!!!!!
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top